About Me :)

 Assalamualaikum sobat !

Sudah tau siapa yang buat blog ini  belum ? pasti belum khan ??? ya udah nggak usah khawatir pasti aku kasi tau kok !

Ni dia profilnya……..

Langsung aja ya, namaku  Sekar  Rahmadyanti Bahtiar tapi temanku di sekolah biasanya memanggil  sekar . “in my village” nama pnggilanku  juga sama. Aku lahir di Malang 10 Agustus 1996 jangan lupa kasi kado ya kalau aku ultah !!!aku sekolah di MTsN Malang III, itu lho sekolah yang mewah tapi berprestasi !!! sudah tau khan dimana tempatnya ? cari sendiri aja ya ! . home…???Aku tinggal di sebuah desa setengah kota yaitu Dampit. Hobyku baca sembarang buku bacaan, main game di komputer, makan tentunya…!!! Kalau masalah cita – cita… pinginnya sih jadi dosen English tapi nggak tau lah tinggal lihat akunya aja nanti ! mudah – mudahan saja tercapai.Ammmmmmiiiiieeeen……..!?!?!?!?!?!??!?!?!??

Mafaku bakso dan masakan my mom pastinya ! klo mifaku sukanya ice cream rasa vanilla dan coklat & air putih. Buat techers faforit aku sukanya sama bu Yani, beliau sabar & keibuan banget deh ! kalau paknya aku Suka siapa ya…? Pak Nur Kholis so pasti soalnya beliau mengajarnya enak banget bikin nyaman aja kalau di kelas. Dua guru ini sama sama guru matematika lho, yah meskipun agak menjauh dari cita – citaku tapi kenyataannya memang begitu ! tapi sekar jga suka SEMUA GURU kok, cuma yang lebih dominan tu sama beliau berdua, sekarang tambah lagi nih guru kesayangan Sekar, beliau suka bikin sekar kagum n’ seneng.., nmanya Bpk. Masduqi…

Hampir aja lupa…! Warna faforitku blue, pink, green,yellow,white. Tergantung pinginnya warna apa ! ciri ciriku kulit coklat sawo agak matang he…he…he ! warna bola mata hitam, rambut hitam sepinggang. Sebelum aku ikut ekskul TI aku menekuni dunia kepanduan yaitu pramuka sampai sekarang pun aku merangkap ikut TI dan pramuka soalnya pramuka seolah olah sudah menjadi duniaku. Karena di pramuka aku sudah pernah memperoleh juara dua tingkat kabupaten dan juga waktu lomba simaphore di pendapa malang sana, aku mendapatkan juara III, yah meskipun juara III sudah cukuplah untuk menghargai kerja kerasku & tim pramuka dari gudep kami. Aku berharap suatu saat nanti aku bisa menorehkan prestasi di bidang TI ini, doain aja ya…! sudah cukup itu aja. Kalau mau connect dan mengenal lebih dekat tentang aku silahkan mengirim email di : sekar.imoetz@yahoo.co.id.

itu dulu sobat, sekarang sekar bersekolah d SMAN 1 DAMPIT, sekolahnya juga sama mewahnya dengan MTsN Malang III. di sekolah baru ini sekar seneng banget karena lingkungan sekolah yang sangat asri buat sekar betah berlama – lama di sekolah…

ini adalah sekilas info “ABOUT ME”

34 thoughts on “About Me :)

  1. Sekar selamat yA,,,juara 3 wktu lomba simapore,Maaf ya,, telat kasih seLamat coz Q gak tau,,Makanan favorit km Bakso ya? wahh sama kayak aku dOngsss

    • @mb Kholida : Salam kenal juga…! Oyi, tunggu ya kunjunganku…! Doain supaya aku dan tim blogger masanega agar bisa menang di lomba blog yang diadakan oleh LIPI…! ditunggu kunjungan baliknya…! he…he…he…

    • @mb kholida : Terima kasih…! baik, aku akan berusaha menambah wawasanku di TIK yang di bimbing oleh P.Mahfudz ini…! tetap berkunjung ke blogku ya mbak…!

  2. wah..!! chekarz.. ternyata kesukaannya bakso. Makanya wktu d scool makanannya bakso melulu, meskipun itu nggak ada pentolnya!!!!

    • @adek ika…: mkaCii dek !!! klo adek mau berusaha n’ berdo’a, adek pasti bisa ngeraih apa yang diinginkan…, tetap semangat n’ jangan mudah putus asa…^_^

  3. Cita_cita kakak bagus……..!
    Smoga aja kakak bisa meraih apa yang menjadi impian kakak, bisa slalu berkarya n terus aktif di berbagai kegiatan.

    Salam dariku untuk smua siswa MTsN 3 Malang……………………!!!!!!!!!!!!

    Thank’z atas inspirasinya………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • @nur…>>> makasi…., ammien…, ok nanti tag sampaikan ke semua warga masanega…, ya., sama”….mkacii jga udda mw ngunjungi blognya sekar…, jangan kapok ya buat berkunjung…!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s