STOP TERLAMBAT

stop sekar copyApa sich terlambat itu ??

Terlambat sekolah bisa kita artikan lalai, yaitu kita berangkat ke sekolah tidak tepat dengan waktu yang kita targetkan. Terlambat disebabkan oleh beberapa hal, seperti kesiangan, mencari peralatan sekolah, tidur terlalu larut dan mungkin bisa juga karena kita malas bangun pagi karena udara sangat dingin. Tetapi ada juga keterlambatan yang disengaja misal, kita takut mau ikut ujian atau bisa juga kita tidak mengerjakan pr hingga akhirnya terlambat datang ke sekolah karena mengerjakan pr dahulu.
Terlambat itu membuat kerugian yang besar lho temen – temen, misalnya nich, gara – gara terlambat kita dihukum lari, scorejump, push up udah gitu selesai di hukum masih di kasih bonus point, kita juga ketinggalan pelajaran.Rugi banyak khan kalau terlambat ??? Makanya temen – temen jangan suka terlambat soalnya terlambat itu sama aja kita merugikan diri sendiri. Aku punya tips & trik biar ga’ terlambat…ini nih tipsnya !!

TIPS & TRIK
– Pakai alarm kalau tidak bisa bangun pagi
– Mengerjakan pr waktu belajar di malam hari
– Menyiapkan peralatan apa yang harus di bawa besok pada waktu selesai belajar.
– jangan tidur terlalu larut malam
– Membuat jadwal kegiatan kalau tidak bisa mengatur waktu
– Jangat menganggap remeh waktu, karena…waktu itu penting banget buat kita

13 thoughts on “STOP TERLAMBAT

    • @dimas:
      ya iyalah q nerapin itu di kehidupan sehari – hari q, khan q buatnya berdasarkan pengalaman yang q alami di kehidupan aku…!
      thanks buat komentarnya…!

    • @cepink :
      rahasianya, cari informasi yang sekiranya menarik seseorang, coba ceritain tentang ekschool yang kamu ikutin misalnya ekschool TI, pengalaman kamu di TI tu apa aja.
      coba dech pahami tulisan kamu, pasti kamu akan merasa betah bwt posting blog kamu…!

    • @ arafat : thanks udah maen ke blogku…! Sekarang udah bisa nggak terlambat lagi khan ? Setelah Baca artiket STOP TERLAMBATku k’ arafat harus berevolusi jd artis yg nggak suka terlambat… he…he…he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s