Ada Apa Sich…?Di Balik “Boys Before Flowers”

boys-before-flowersPasti semuanya sudah pada tau apa itu boys before flowers, itu lho film yang sekarang lagi ngetren di kalangan anak remaja…!

pada mulanya film boys before flowers diambil dari komik Jepang berjudul  Hana Yori Dango yang ditulis oleh Yoko Kamio. Komik tersebut sudah dijadikan tiga versi yaitu, televisi versi Jepang ,Taiwan dan Korea. Nah yang teman – teman lihat di televisi Indonesia , itu adalah versi Korea. Kalian pasti tahu film Meteor Garden kan? Nah itu adalah film versi Taiwan.

Bakat pemeran Boys before flowers

bbbbbbbbbTau Koo Hye Sun kan itu lho artis yang memerankan geum Jan di di BBF, geum jan di ternyata punya banyak bakat teman – teman. Ia tidak hanya mahir berakting.Ia juga bisa menulis dan menggambar. Ia juga pernah menulis buku berjudul Tango. Buku itu menampilkan 40 ilustrasi karyanya, waktu membuat buku itu Koo Hye Sun sedang syuting Film BBF, Koo Hye Sun juga membuat ilustrasi untuk sampul album seorang penyanyi Korea. Dan masih ada lagi bakat Koo Hye Sun, yaitu pernah menulis dan menyutradarai film the Cheerful Caretaker dan A Pleasant Helper. Koo Hye Sun juga bisa menyanyi, ia pernah menyanyikan sound track sebuah serial drama Korea ( tapi maaf banget soalnya aku lupa judul serial dramanya ). Sekarang ini  ia sedang mempersiapkan albumnya.

Pemeran F4

Gimana dengan yang satu ini?, pemeran F4. Pemeran Yoon Ji Hoo, Kim Hyun Joong, jago menyanyi dan bermain alat musik seperti piano dan gitar. Ia sebenarnya adalah pemimpin sebuah Boyband di Korea. Grup ini sedang membuat album baru. rencananya sih ! mereka akan tur keliling Asia tahun ini. Wow Keren…!

Kalau Lee Min Ho yang memerankan Goo Jun Pyo dan Kim Bum pemeran So Yi Jeong sudah main beberapa serial TV sebelum main di BBF. Pemeran Song Woo Bin, Kim HyungJoon, sebenarnya penyanyi rapper di grup musik T – Max sejak tahun 2007. Di grup tersebut, ia menulis lagu rap-nya. Beberapa lagu rap-nya dijadikan sound track BBF. Salah satunya berjudul Paradise.

Itu tadi adalah sedikit cuplikan sekilas Boys Before Flowers…!

82 thoughts on “Ada Apa Sich…?Di Balik “Boys Before Flowers”

  1. I very like watch “Boys before flowers” because this drama is very romantic and Gu Jun Pyoo is so handsome and Jandi is so sweet..
    BBF jia yo..Ganbate

  2. Hai everyone
    I’m very like the drama of boys before flowers
    it’s place is very beautiful and romantic
    and Goo Jun Pyo u’r very handsome and gentle.

    • @ desi : Terima kasih sudah bergabung di blogku ! btw SPENTA itu mana ya ? coalnya aku kurang tau…!
      mau jadi sahabat aku nggak ? ngefans ma siapa di BBF ?

  3. guannnnteeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnngggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggv

  4. bbf keren abiezzz. apalagi akting dari pemain2nya.. oh ya aqu ngefanz bgd loh sama sunbae yg bergigi indah, soalnya akting sunbae kim joong keren abiez palagi waktu kim joong pelukan ma k”hye sun yg waktu d caledoniA… oh ya slam ya buat ka2 ss501 & t-max lagu2nya keren2 bgd palagi lagu because im stupid & paradise… oh ya kpn2 pmain bbf dtang ya keindonesia,, truz buat ka2 F4 suksess slalu..

  5. sarangeo F4 … gw suka gaya loh …
    saking ngefens sama boys before flowers
    gw punya poster sama tanda tanganya .
    yup secara tidak sengaja my sister yang kuliah di korea yang membantu gw .
    kalau gha salah waktuada jumpa pers di salah satu uniservitas terkenal di korea.. tapi itu belum cukup untuk gw , jika gw ditakdirkan ke korea , orang pertama yang gw cari adalah F4…cuit..cuit..cuit.hehehehehehe.itu bacanda^_^

  6. mang film2 korea tuch wlw jln ceritanya sama tapi bs nampilin sesuatu yg berbeda…
    nah tuch lh yg bqn aq setia nonton film korea yg kocak,mengharu biru…

  7. .hwa bbf zAngat2 kRen
    .uDah nNt0n aMpe 2x kGa pRnah b0zen
    .
    .dRi peMain2na aMpe acting pRa peMainna tu zAngat mEmuKau
    .
    .aNdai aq bsa kTmu mRka
    .tPi aDa haL yg bwt aQ pnZran
    .kYk gMn ea zifat mRka yG azLi?
    .hehe
    .bbf L0vers dAh

  8. Emng ych Kim bum tch g” ad cla’x, udh gntng, snxm’x maniez bgt lgi. . Kpn ych mrka dtng k Indonesia?

    Pdhl dlu q g” ska lho nntn flm korea, tpi smnjk flm BBF d ptr q trz nntn th flm smpæ crta’x tamat. .

    Hnx ad 1kta bwt pmæn BBF: KEREN ABIEZ& I LOVE U

  9. Hnx ad 2kta bwt pmæn BBF: KEREN ABIEZ& I LOVE U

    K:keren bgt
    E:emng g” ad mti’x
    R:rugi bgt g” prnh nntn
    E:exited bgt dch bwt lht flm’x
    N:nntn trz ych ampe tamat

  10. wow, wow, wow, wow, wow, wow, wow, wow, wow,wow, wow, wow, wow, wow, wow, wow, wwwwwwwoooooooooooooowwwwwwwwww,,,,,,,,,,
    BBF emg kren bgd nieh…..
    hahaha, kapa eah main ke bali na??
    pngen ktmu dueh…🙂

  11. wich…………..
    q suka banget lo,,,,,……..
    BBF…………
    Jangan lupa “The great queen of seondeok” juga yow…………….

  12. em pemeran flim BBf keren abiz pa lg da kim sang bum x
    sumpah muka x yg maniz bkn quw trbyank wjah x tyuz he. ….
    kpn nich main flim korea lg kim sang bum x kng nie sma muka x yg maniz. . ..

  13. film eang menurut aku paling heboh dan romantis just BBF bukan yang lain.aku ngefans banget ma goo joon pyo klo perlu tolong aku titip salam aja yah

    I LUV BBF

    • @lintang: sory banget ya baru bisa balas comment dari kamu sekarang ! soalnya aku masih sibuk buat lomba blog, jadi baru bisa bales sekarang. aku sekarrang kelas 9 mts. iya insyaallah…!

  14. You pnya KKPK ,GaK?kAlo Punya,Aku Pnjm !sEkalian Tls e-mail ama password/kata sandi mu,supya aku biSa buka pnyamu di fACebook/yahoo.ingat ya,kirim ke almat:Rumah p.Adi ariono di paiton perumahan ipmomi jln. sulawesi no.10,ya!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s